Вернуться к обычному виду

Новости

Как прошла кампания по временному трудоустройству несовершеннолетних
02.12.2019
Завершается 2019 год. Каких результатов мы достигли в этом году, и как прошла кампания по временному трудоустройству несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет?
Летом 2019 года заявили о своей готовности принять на работу подростков Новосельское сельское поселение, все школы района и сельские дома культуры, а также районный Дом культуры им А.Г. Петрика и «Культурно-досуговый центр». Временной занятостью в текущем году было охвачено 286 подростков. Подростки работали подсобными рабочими и культорганизаторами на детских летних площадках.
Приоритетным правом при трудоустройстве пользовались дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, состоящие на профилактических учетах в КДН и ОПДН. С начала текущего года трудоустроено из этой категории 160 подростков, что составило 55% охвата от общего количества трудоустроенных подростков.
Центр занятости населения выражает благодарность главе сельского поселения — А. В. Андрюхину, директорам школ района, а также директорам сельских Домов культуры за создание рабочих мест для подростков и выделение денежных средств на оплату труда несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет.
Также большая благодарность всем предпринимателям и работодателям района, которые выделили денежные средства школам района для создания рабочих мест. Приглашаем всех к дальнейшему сотрудничеству в 2020 году.

НИНА СОШНИКОВА, 

ведущий специалист Центра занятости населения Брюховецкого района

Возврат к списку

Яндекс.Метрика