Санаторно-курортное лечение детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в ООО Детском санаторно-оздоровительном лагере "Фламинго" 18.04.2019

С 10  по 30 мая 2019 года 5 детей, категории дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей муниципального образования Брюховецкий район, будут направлены для санаторно-курортного лечения в общество с ограниченной ответственностью Детский санаторно-оздоровительный лагерь «Фламинго», расположенный в одном из лучших уголков России, на берегу Азовского моря Краснодарского края Темрюкского района.
     Досуг детей будет обеспечивать педагогический отряд, вожатые прошедшие школу вожатского мастерства, по программе организации активного детского отдыха на оздоровительную компанию. Весь период пребывания детей в лагере будет заполнен  развлекательными, познавательными, спортивными мероприятиями.

Количество показов: 389
Дата изменения: 18.04.2019 15:16:27