Заседание зонального Общественного Совета приемных семей Краснодарского края по теме: "Гражданское и патриотическое воспитание на основе культурных традиций Кубанского казачества" 26.10.2018

26 октября 2018 года представители приемных семей Брюховецкого района приняли участие в заседании зонального Общественного Совета приемных семей Краснодарского края. Тема заседания: "Гражданское и патриотическое воспитание на основе культурных традиций Кубанского казачества", которое было организовано в ст. Бриньковской, Приморско-Ахтарского района. В ходе заседания было представлено выступление детей из замещающих семей Приморско-Ахтарского района, организована обзорная экскурсия по казачьей станице Бриньковской с посещением музея, мемориала Г.Я. Бахчиванджи, храма великомученика Георгия Победоносца, мемориала Воинской Славы. На заседании затронуты проблемы гражданско-патриотического воспитания в семье на основе культурных традиций Кубанского казачества, так как оно направлено на формирование и развитие личности, обладающей качествами гражданина - патриота, способного успешно выполнять гражданские обязанности в мирное и военное время, любящего и уважающего свою Родину.

Количество показов: 389
Дата изменения: 28.01.2019 13:44:40