Уважаемые соискатели!
В администрации муниципального образования Брюховецкий район идет работа по подбору персонала на вакантные должности.
Требования: высшее образование
Для подачи резюме Вам необходимо скачать шаблон резюме, заполнить его и отправить через форму на сайте, или отправить на электронный адрес kormiltseva_nn@amobr.ru с пометкой «Анкета»
Фрукты ноября
Айва содержит большое количество витамина C, который помогает организму противостоять инфекциям, и витамины группы B, поддерживающие нервную систему и обмен веществ. В составе айвы также присутствуют калий, магний и фосфор, важные для здоровья сердца и сосудов. Айва улучшает работу пищеварительной системы, что особенно важно в холодный сезон, когда наш рацион может быть менее разнообразным. Этот фрукт также обладает противомикробными свойствами, что делает его полезным для общего здоровья. Её можно использовать для профилактики и лечения простудных заболеваний, укрепления дыхательных путей и облегчения симптомов кашля и воспаления горла. Груши можно без опасений употреблять людям с лишней массой тела, так как эти фрукты являются продуктом с низкой калорийностью. В 100 г груши содержится около 47 ккал, из которых 10,7 г - углеводы, 0,3 г - жиры, 0,4 г - белки. В грушах есть такие необходимые человеку вещества, как молибден, йод, бор, цинк, марганец, ванадий, фтор, никель и многие другие. Употребление груши в пищу позволяет насыть организм фолиевой кислотой, что особенно полезно для беременных женщин. Лимон является одним из самых богатых источников витамина C. Витамин C способствует выработке коллагена, что улучшает состояние кожи, а также защищает организм от инфекций и вирусов. В нём содержится большое количество антиоксидантов, которые способствуют улучшению пищеварения и очищению организма от токсинов. Лимоны содержат флавоноиды, которые обладают противовоспалительными свойствами и поддерживают здоровье сердечнососудистой системы. Мандарины - ценный диетический продукт, повышающий аппетит, улучшающий обменные процессы и насыщающий организм витаминами. Мандарины и мандариновый сок оказывают на организм общеукрепляющее действие, способствуют пищеварению, а благодаря фитонцидным свойствам оказывают антимикробное действие. Фитонцидная активность сока проявляется в его действии на патогенные грибы, вызывающие некоторые кожные заболевания. Хурма - в ней содержится много витаминов, среди них: A, C и E. Витамин A поддерживает здоровье кожи, зрение и иммунную систему, витамин C укрепляет иммунитет и борется с простудами. Витамин E является мощным антиоксидантом и защищает клетки от повреждений. Хурма обладает высокой антиоксидантной активностью, которая помогает бороться с окислительным стрессом и предотвращает преждевременное старение клеток. Антиоксиданты также снижают риск развития хронических заболеваний, таких как сердечно-сосудистые болезни и диабет. Яблоки содержат множество витаминов и минералов, обладают антиоксидантными свойствами. Снижают риск развития атеросклероза и сердечно-сосудистых болезней. Улучшают работу пищеварительной системы, помогают справляться с запорами, поддерживают микробиоту кишечника. Способствуют регуляции уровня сахара в крови, помогают в профилактике сахарного диабета. Улучшают функцию легких, помогают быстрее восстанавливаться после заболеваний, поражающих дыхательную систему. Помогают снизить вес благодаря улучшению обменных процессов, выведению «плохих» жиров и повышению чувствительности клеток к инсулину. Клетчатка в составе этих фруктов помогает активно выводить из организма токсины, что позволяет снизить нагрузку на печень. |