Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Действующий опрос населения об оценке эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления и руководителей организаций

Открыть

Итоги последнего опроса

Открыть

Уважаемые соискатели!

В администрации муниципального образования Брюховецкий район идет работа по подбору персонала на вакантные должности.

Требования: высшее образование

Для подачи резюме Вам необходимо скачать шаблон резюме, заполнить его и отправить через форму на сайте, или отправить на электронный адрес kormiltseva_nn@amobr.ru с пометкой «Анкета»

Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Выберите файл с расширением (doc, docx, xls, xlsx, txt, rtf, pdf, png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 2 МБ.
Загрузить файлы

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных


ВИДЕОНОВОСТИ


0

0 1.82% территории
Краснодарского края
(на 01.06.2020)

0
23.4 тыс.чел.
29.1 тыс.чел.


 
12.11.2024

Фрукты ноября

Айва содержит большое количество витамина C, который помогает организму противостоять инфекциям, и витамины группы B, поддерживающие нервную систему и обмен веществ. В составе айвы также присутствуют калий, магний и фосфор, важные для здоровья сердца и сосудов. Айва улучшает работу пищеварительной системы, что особенно важно в холодный сезон, когда наш рацион может быть менее разнообразным. Этот фрукт также обладает противомикробными свойствами, что делает его полезным для общего здоровья. Её можно использовать для профилактики и лечения простудных заболеваний, укрепления дыхательных путей и облегчения симптомов кашля и воспаления горла.

Груши можно без опасений употреблять людям с лишней массой тела, так как эти фрукты являются продуктом с низкой калорийностью. В 100 г груши содержится около 47 ккал, из которых 10,7 г - углеводы, 0,3 г - жиры, 0,4 г - белки. В грушах есть такие необходимые человеку вещества, как молибден, йод, бор, цинк, марганец, ванадий, фтор, никель и многие другие. Употребление груши в пищу позволяет насыть организм фолиевой кислотой, что особенно полезно для беременных женщин.

Лимон является одним из самых богатых источников витамина C. Витамин C способствует выработке коллагена, что улучшает состояние кожи, а также защищает организм от инфекций и вирусов. В нём содержится большое количество антиоксидантов, которые способствуют улучшению пищеварения и очищению организма от токсинов. Лимоны содержат флавоноиды, которые обладают противовоспалительными свойствами и поддерживают здоровье сердечно­сосудистой системы.

Мандарины - ценный диетический продукт, повышающий аппетит, улучшающий обменные процессы и насыщающий организм витаминами. Мандарины и мандариновый сок оказывают на организм общеукрепляющее действие, способствуют пищеварению, а благодаря фитонцидным свойствам оказывают антимикробное действие. Фитонцидная активность сока проявляется в его действии на патогенные грибы, вызывающие некоторые кожные заболевания.

Хурма - в ней содержится много витаминов, среди них: A, C и E. Витамин A поддерживает здоровье кожи, зрение и иммунную систему, витамин C укрепляет иммунитет и борется с простудами. Витамин E является мощным антиоксидантом и защищает клетки от повреждений. Хурма обладает высокой антиоксидантной активностью, которая помогает бороться с окислительным стрессом и предотвращает преждевременное старение клеток. Антиоксиданты также снижают риск развития хронических заболеваний, таких как сердечно-сосудистые болезни и диабет.

Яблоки содержат множество витаминов и минералов, обладают антиоксидантными свойствами. Снижают риск развития атеросклероза и сердечно-сосудистых болезней. Улучшают работу пищеварительной системы, помогают справляться с запорами, поддерживают микробиоту кишечника. Способствуют регуляции уровня сахара в крови, помогают в профилактике сахарного диабета. Улучшают функцию легких, помогают быстрее восстанавливаться после заболеваний, поражающих дыхательную систему. Помогают снизить вес благодаря улучшению обменных процессов, выведению «плохих» жиров и повышению чувствительности клеток к инсулину. Клетчатка в составе этих фруктов помогает активно выводить из организма токсины, что позволяет снизить нагрузку на печень.




Возврат к списку